Контактные телефоны: (044) 361-43-00; (044) 361-18-57 | Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*
Это Comunello! Это Rampart! 26.09.2017

Это Comunello! Это Rampart!

Представляем Вам новую серию приводов для гаражных ворот Rampart. Заказать установку гаражных ворот Вы сможете у нас с использованиием приводов для гаражных ворот RT600KIT, RT600LKIT, RT1000KIT, RT1000LKIT. Для заказа свяжитесь с нами по телефонам: контактная информация или же закажите обратный звонок.
Итальянская компания Comunello всегда отличалась надежностью, долгим сроком службы удобностю использования и установки, а также, конечно же, элегантным, гармоничным и детально продуманным дизайном. В новой серии особенность дизайна использовали с пользой  - LED подсветка не только подчеркнет вид устройства, но  также будет реально полезна. Была усовершенствована система обнаружения препятствий, которая теперь работает еще лучше и надежней. Компания также улучшила эксплуатационные показатели: по рассчетам конструкторов привод послужит Вам около 10 лет при активной эксплуатации. Постарались разработчики и максимально улучшить стабильность работы. При работе в широком диапазоне питающего напряжения, Comunello гарантирует бесперебойную работу приводов Rampart всех моделей. Ременная рейка обеспечит максимально бесшумную работу. В комплекте поставляется дополительный упор для настройки работы системы под особенности помещений.
Все стадии изготовления оборудования Comunello проходят в Италии (настоящее качество, которое соответствует европейским стандартам), ну а купить автоматику Comunello Вы можете у нас, связавшись с нами по телефонам: контактная информация или заказав обратный звонок. Также мы с радостью сможем установить и настроить работу конкретно Вашей системы!