Контактные телефоны: (044) 361-43-00; (044) 361-18-57 | Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*

Новости

Comunello непревзойденное сочетание стиля и качества 30.01.2017 Comunello непревзойденное сочетание стиля и качества
Vittorio Comunello начал реализовывать свои идеи для упрощения жизни людей еще в 1965 году. Именно в этом году и была основана компания. И за все 50 лет существования компании ни разу не дала повода усомнится в качестве изделий итальянского гения.

21.12.2016 AN-Motors - синоним слова качество!

Купить AN-Motors значит сделать правильный выбор, это безусловно лучшие вложение в автоматику. На рынке существуют много разных торговых марок, но будьте уверены, что такое соотношение «цена качество» может предложить только торговая марка AN-Motors.

10.11.2016 На страже Вашего парковочного места!
Представьте картину, когда Вы успешно преодолели все пробки на пути в офис, или же наоборот, возвращаясь домой после тяжелого дня, замечаете, что Ваше место на парковке занято чьей-то машиной. И, конечно, под лобовым стеклом, или где-нибудь, владелец авто не оставил свой номер телефона. Есть один выход который разрешит данную проблему в будущем - шлагбаум!

НОВОСТЬ: Новые аксессуары Nice.
27\01\16 г. ПП "Амико Систем" информирует о введении на рынок новых аксессуаров Nice - серія ERA в связи со снятием с производства аксессуаров серии Moon!

НОВОСТЬ: Сэндвич-панелей для ворот серии ADS400 RAL 8017.
23\05\14 г. ГК «АЛЮТЕХ» информирует о введении на рынок cэндвич-панелей и для ворот серии ADS400 с двух сторонней базовой покраской RAL 8017. 

Панорамные секционные ворота Alutech. Новая серия
14\05\14 г. ГК «АЛЮТЕХ» информирует о выведении на рынок новых серий панорамных ворот. 

НОВОСТЬ: Окна для секционных ворот Alutech и встроенная калитка с плоским порогом.
11\11\13 г. ГК «АЛЮТЕХ» информирует о выведении на рынок новых продуктов по секционным воротам:
 Новые виды остекления;
 Встроенная калитка с плоским порогом.

НОВОСТЬ: Новые сигнальные лампы AN-Motors.
25\10\13 г. ГК «АЛЮТЕХ» информирует о поставках сигнальных ламп AN-Motors нового поколения.

НОВОСТЬ: Встроенная калитка в воротах серии ADS400 .
07\08\13 г. ГК «АЛЮТЕХ» выводит на рынок новый продукт – встроенную калитку  серии ADS400. Она позволит продлить срок службы въездных ворот, а также сэкономит ваши средства (выгоднее по сравнению с отдельно стоящей калиткой).

НОВОСТЬ: Новый продукт в линейке въездной группы серии ADS400 .
31\05\13 г. ГК «АЛЮТЕХ» выводит на рынок новую конструкцию откатных ворот серии ADS400 – модель ELEGANT. Конструкция позволяет изготавливать откатные ворота с использованием профилей шириной 68 мм с сохранением всех прочностных характеристик, при этом новое изделие отличается конкурентной стоимостью.ENT_ID=24698

НОВОСТЬ: Новые комплектующие для въездных ворот и калиток серии ADS400.
24\05\13 г. Для обеспечения дополнительной эстетичности внешнего вида конструкции компания «АЛЮТЕХ»  выводит декоративные элементы для изделий серии ADS400.

Сертификат, подтверждающий разработку и изготовление автоматики Nice в Италии
Сертификат содержит информацию о соответствии систем автоматики директивам Европейского союза, среди которых наиболее известные. 

НОВОСТЬ: Модернизация нижних роликовых кронштейнов в воротах Alutech в серии Standard.
14\05\13 г. В целях улучшения функциональных свойств секционных ворот Alutech серии Standard произведена модернизация нижних роликовых кронштейнов. Роликовые кронштейны усовершенствованной конструкции позволяют регулировать прижатие воротного полотна к проему.

НОВОСТЬ: Расширения размеров гаражных секционных ворот Classic
24/04/201324/04/2013 г.  Компания «АЛЮТЕХ» сообщает о расширении сеток размеров гаражных секционных ворот Classic.
Максимальная ширина ворот с рисунком полотна микроволна, S-, M-, L-гофр составляет 6000 мм (см. таблицу). Новые размеры ворот доступны в широкой цветовой гамме, включающей перечень  цветов «под дерево» или близких к палитре RAL.

НОВОСТЬ: Расширение ассортимента направляющих шин серии SG для производства въездных ворот Alutech
24/04/2013 г. ГК «АЛЮТЕХ» выводит на рынок новые направляющие шины серии SG без цинкового покрытия.

1) SG.01.002 Профиль шины (неоцинкованный) 6 м

2) SG.02.002 Профиль шины (неоцинкованный) 6 м

3) SG.02.002-7 Профиль шины (неоцинкованный) 7 м

Расширение ассортимента сэндвич-панелей Alutech - Амико
17/04/2013 г. Реагируя на пожелания партнеров, в дополнение к стандартному цвету RAL8014 (коричневый) ГК «АЛЮТЕХ» выводит на рынок сэндвич-панели S-гофр и микроволна цвета RAL8017 (шоколад). Ворота цвета RAL8017 идеально сочетаются с цветом кровли, а также профлистом, который широко применяется для изготовления ограждающих конструкций. Кроме того, цвет RAL8017 является стандартным цветом профиля рамы въездных ворот серии ADS400.

Шлагбаум - рекомендации по выбору
В последнее время автоматические шлагбаумы стали если не символом города, то, по крайней мере, его незаменимым атрибутом. Повсеместному их распространению, с одной стороны, способствует небывалое наращивание автотранспорта (по некоторым данным в Киеве ежегодно добавляется до 35 тысяч автомобилей), а с другой – количество возникающих офисных зданий, работники которых загромождают дворы близлежащих домов своим транспортом.

Фурнитура для откатных ворот (часто задаваемые вопросы).

Как правильно подобрать фурнитуру?


- Если у Вас ворота с шириной проезда до 4 м и зашиты профнастилом, сеткой или другим легким материалом, то Вам идеально подойдет комплект фурнитуры до 400 кг. как на полимерных, так и на металлических роликах. Полимерные ролики менее шумны в работе.

Компактность секционных ворот
Если учесть, что ворота человечеству известны с глубокой древности, то такую их разновидность, как секционные, можно смело назвать новинкой. Появилась данная конструкция сравнительно недавно. Но, как ни странно, она пользуется огромной популярностью и в процентном соотношении к остальным она занимает первые места. Особенно часто конструкцию используют при оборудовании воротами гаражей.

Распашная схема ворот
На сегодняшний день на рынке ворот существует несколько их типов. Друг от друга они отличаются тем, как смещается полотно при открывании и закрывании ворот. Само старой, естественно, является распашная схема. В ней полотно разбивается на две половины, каждая из которых одним краем крепится на неподвижную опору. Опора является осью вращения для соответствующей части полотна.


Новости 21 - 40 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все