Контактные телефоны: (044) 361-43-00; (044) 361-18-57 | Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*

Новости

Распашная схема ворот
На сегодняшний день на рынке ворот существует несколько их типов. Друг от друга они отличаются тем, как смещается полотно при открывании и закрывании ворот. Само старой, естественно, является распашная схема. В ней полотно разбивается на две половины, каждая из которых одним краем крепится на неподвижную опору. Опора является осью вращения для соответствующей части полотна.

Ворота для промышленных объктов
Промышленные объекты воротами оснащать необходимо точно так же, как и свою личную территорию. Однако, для гаража или въезда на территорию коттеджа ворота, как правило, требуются примерно одинаковые, и можно говорить о каких-то стандартах. На предприятиях же практически все основные параметры варьируются в широких пределах. И потому к выбору ворот на промышленный объект следует подходить с особым тщанием.

Гаражные ворота
Ворота известны уже давно. Это довольно простое устройство призвано защищать вход в некое помещение или на некоторую территорию от нежелательного проникновения. Однако, препятствовать проезду на территорию того транспорта, который имеет на это право, ворота не должны. Так было, когда таким транспортом были телеги и повозки, так есть и сейчас.

Особенности промышленных ворот
Промышленные ворота используются на многих объектах. И, что характерно, редко когда удается обойтись без автоматизации. Ряд причин делает установку приводов на промышленные ворота обязательной.

Преимущества дистанционных пультов Nice c динамическим кодом - Амико
Для того чтобы определить в чем отличия и в чем преимущества пультов NICE с динамическим (Rolling) кодом от пультов с постоянным (Stable) кодом рассмотрим эти два принципа по отдельности:

Приводы для автоматических ворот
Гаражные ворота от Amico System приводятся в движение благодаря одному из двух типов приводов: потолочному или вальному. И зачастую приходится выбирать именно по этому признаку.

Турникеты и производительность труда
В настоящее время находят широкое применение различные устройства ограничения контроля доступа посетителей. Идея проста: проход открыт для полномочных посетителей и закрыт для всех остальных. Чаще всего ограничивается доступ в помещение (офиса, банка, административного здания, режимного объекта и т.д.), либо в его отдельную часть, предназначенную для сотрудников компании или лиц, имеющих право доступа в служебные помещения.                                                       

Автоматика или шаг вперед
Вспомним времена, когда ещё лет так десять назад, смотря голливудские фильмы, мы с завестью наблюдали за столь удивительным миром полной автоматизации домов, городов и всего чего касается рука человека. Автоматические системы были и в нашем, пост советском, мире, но они имели какой-то не правильный вид, не доработанные, часто ломающиеся. Такое чувство, что все созданное в те времена делалось не для людей, а для галочки партийных чиновников.


Новости 41 - 48 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все